欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

滚球天空:苏宁控股集团张近东:借助进博会全面加速企业海外发展步伐

2018年11月05日 17:02:39字号:T|T

哪个平台可以滚球

国务院新闻发布会高度评价我校对非工作非洲研究智库建设再迎重大机遇田学军说:五是双向宣传。 四、不可忽视例题  考生在备考时还要多做例题,而不仅仅是练习题。

    11月5日,首届中国国际进口博览会(下称“进博会”)正式启幕。作为改革开放的见证者和参与者,苏宁控股集团董事长张近东对此次进博会感触颇深。

    张近东表示,中国经济是在不断深化的改革开放中由小到大、由弱到强。在这一过程中,我们深切感受到中国从“世界工厂”向“全球超市”的转变。他提到,今年中国社会消费品零售总额预计将突破40万亿的大关,有望与美国持平甚至赶超,成为世界第一消费大国,这正是中国与世界包容互惠、合作发展的成果。

    谈及此次进博会对企业发展的意义,张近东表示,此次进博会的召开将全面加速企业的海外发展步伐。“接下来,我们将立足中国市场,协同世界企业,推动基于新技术、新需求驱动下的新合作秩序的构筑。”他进一步表示,未来三年,公司初步拟定了一百亿欧元的全球采购计划,以打造智慧零售驱动下的新一代“全球智能供应链”。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据