欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

滚球一天盈利2000:飞科电器前三季度实现净利润6.2亿 加大智能制造转型力度

2018年10月23日 17:12:28字号:T|T

哪个平台可以滚球

拥有分子生物学、电生理、生殖医学、器官移植等23个科研所(室),其中,胚胎干细胞研究实验室是湖北省重点实验室。为此,在委托有关部门进行专题研究、充分征求有关教育管理部门和部分高等学校意见的基础上,对上述标准进行了重新修订,现将修订后的《普通高等学校基本办学条件指标(试行)》(以下简称《基本办学条件指标》印发给你们,请遵照执行,并就执行过程中应注意的有关事项通知如下:  一、《基本办学条件指标》主要用于普通高等学校核定年度招生规模,确定限制、停止招生普通高等学校。

   10月23日晚,飞科电器(603868.SH)披露了2018年第三季度业绩报告。报告显示,今年前三季度,公司共实现营收28.2亿元,同比增长5.85%;归属于上市公司股东的净利润为6.2亿元,同比增长3.47%。

    飞科电器在产品研发及海外市场开拓方面投入力度明显增加。三季报显示,飞科电器第三季度的研发费用同比增长7.7%,在巩固现有品类领先地位的同时,积极研发探索新品,保持产品多元化发展是飞科电器未来发展战略的重要一环。据悉,飞科电器的加湿器、空气净化器、吸尘器等生活小家电已于年内陆续上市。此外,飞科电器表示目前已经与环球易购、通拓两个国内跨境电商客户及英国、印度等海外电商客户进行实质合作,海外拓展计划进展顺利。

    飞科电器表示,第三季度飞科电器的渠道调整已趋于完成,战略调整阵痛期不断缩短,公司线下业务呈恢复增长势头,同时此次渠道调整对未来业绩的持续增长也将起到优化作用。

    产能方面,飞科电器于10月17日发布公告称,公司拟投资15.2亿元在浙江丽水建设飞科电器丽景园产业基地。项目共分为两期,一期项目预计投入7.3亿元,建成后将形成年产2250万件小家电产品的产能,新增年销售收入10亿元,预计新增年净利润1.5亿元。飞科电器表示,此次项目投建将逐渐实现公司智能化制造的产业升级,预计项目达产后将对公司未来的业绩增长产生积极正面的影响。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据