欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 建筑建材 > 建筑其他 > 正文

亚盘滚球大小什么意思:2017年全球装配式建筑市场增速高达16.00%,预计2020年市场规模将达到2755亿美元【图】

2018年10月30日 10:00:50字号:T|T

哪个平台可以滚球

2007年以优秀成绩通过教育部本科教学工作水平评估。雷丁斯认为,当绩效指标成为大学管理的指挥棒时,实际上大学已经企业化了,大学看重的不再是大学自身的历史和传统,像“北美大学一样,一流正在替代文化诉求”;大学看重的是其市场的竞争力,向往和追求的是那些看得见摸得着的指标体系。

    装配式建筑是指用工厂生产的预制构件在现场装配而成的建筑,从结构形式来说,装配式混凝土结构、钢结构、木结构都可以称为装配式建筑,是工业化建筑的重要组成部分。装配式建筑的下游主要分布在工业建筑及设施,住宅酒店办公楼,铁路建设等。

    装配式建筑产业链图:

资料来源:公开资料整理

    智研咨询发布的《2019-2025年中国装配式建筑行业发展现状分析及市场前景预测报告》内容显示,近年来,全球装配式建筑市场发展迅猛,2011年全球装配式建筑市场规模为702亿美元,2017年增长至1857亿美元,市场增速保持在10%以上。

2010-2017年全球装配式建筑市场规模

资料来源:智研咨询整理

    在下游需求的拉动下,全球装配式建筑市场将迎来发展黄金期,预计到2024年全球装配式建筑钢结构市场规模将达到4481亿美元

2018-2024年全球装配式建筑市场规模

资料来源:智研咨询整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。