欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 医药保健 > 医药其他 > 正文

篮球滚球技巧:国内医院用药及医疗器材类市场整体趋好:2018年上半年购药金额十大企业分析 2017年我国医疗器材类分区域销售统计【图】

2018年09月28日 14:48:04字号:T|T

哪个平台可以滚球

由红塔员工组织的花车游行、龙狮表演等活动也为庆典活动增添了喜庆气氛。(柳州职业技术学院供稿文、图/王姗姗)招生就业处许明副教授致开幕词比赛现场一等奖获得者田阳阳的精彩表现姜献生主任作精彩点评参赛选手与评委合影

    据中国医药工业信息中心PDB数据库的统计数据,国内医院用药整体市场趋势较好。与2017年相比,购药金额排名前10的企业中,前三甲AsrraZeneca(阿斯利康)、Pfizer(辉瑞)、江苏恒瑞医药股份有限公司地位未能撼动。

2018年上半年领先制药企业购药金额TOP10

资料来源:中国医药工业信息中心、智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国医药流通行业市场运营态势及发展前景预测报告

2018年上半年购药金额前三强制药企业分析

排名
企业名称
简介
1
AsrraZeneca(阿斯利康)
英国阿斯利康公司(AstraZeneca)是全球领先制药公司,由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利康公司于1999年合并而成。阿斯利康在6大治疗领域为患者提供富于创新,卓有成效的医药产品,包括消化、心血管、肿瘤、中枢神经、麻醉和呼吸等,其中许多产品居于世界领先地位。
2
Pfizer(辉瑞)
辉瑞致力于运用科学以及全球资源来改善每个生命阶段的健康状况。在药品的探索、开发和生产过程中,多样化的全球保健产品包括生物药品、小分子药品和疫苗,以及许多世界驰名的健康药物。160多年来,辉瑞一直努力为人们提供更好、更优质的服务。
2017年收入525亿美元,全球58个生产基地,业务遍布全球约125个国家和地区,有9种产品的销售额超过10亿美元,2017年新增180多个研发合作机构,全球90,000余名员工。
辉瑞中国:
辉瑞强大完善的产品线涵盖了生物制药、疫苗、健康药物等多个领域,满足了生命各阶段的健康需求。
以研发为基础的跨国生物制药公司,已向中国引入50余种创新药物,业务遍布全国300多个城市,抗感染和心血管药物在华市场排名第一,在华设有4家先进的生产设施,在华累计投资近15亿美元,在上海张江高科技园区和武汉光谷建有研发中心,在华超11,000名员工分布于业务、研发和生产等领域。
3
江苏恒瑞医药股份有限公司
江苏恒瑞医药股份有限公司是一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,创建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,截至2017年底,共有全球员工15000人,是国内知名的抗肿瘤药、手术用药和造影剂的供应商,也是国家抗肿瘤药技术创新产学研联盟牵头单位,建有国家靶向药物工程技术研究中心、博士后科研工作站。
2018年5月,福布斯发布全球最具创新力企业百强榜单,中国共有7家公司上榜,恒瑞医药位列榜单第64位。2017年,公司实现营业收入138.36亿元,税收24.1亿元。

资料来源:智研咨询整理

    目前,我国医院用药整体市场趋势较好,国内医疗器械市场也保持较高的增长幅度,作为多学科交叉的行业,其产业外延在不断扩大,这将带来新增的领域市场。同时,人口老龄时代的来临,以及消费能力的提升,将进一步拉动市场需求,导致行业发展增速较高。与发达国家比较,中国医疗器械市场成长空间仍然较大,重点省市医疗器材销售额归纳如下:

2017年我国医疗器材类分区域销售统计表

资料来源:商务部、智研咨询整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据