欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 建筑建材 > 建材 > 正文

滚球0.75小是什么意思:2017-2018年我国电梯行业产销量分析【图】

2018年09月19日 13:27:19字号:T|T

哪个平台可以滚球

)教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次申报的唯一网络平台。“徽风皖韵进高校”黄梅戏专场演出在我校举行编辑日期:2017-09-26编辑者:阅读次数:次本网讯9月25日晚,省委宣传部、省文化厅、省教育厅、省财政厅共同主办的“校园大舞台--徽风皖韵进高校”活动在我校锦绣校区音乐厅隆重举行,来自安徽省黄梅剧院的近20名艺术家为全校师生带来了《天仙配》《海滩别》《戏牡丹》等经典黄梅戏剧目演出。

    广义的电梯指动力驱动,利用沿刚性导轨运行的箱体或者沿固定线路运行的梯级(踏步),进行升降或者平行运送人、货物的机电设备,包括载人(货)电梯、自动扶梯、自动人行道等。

    电梯行业上游原材料主要有曳引机、轿厢、控制屏、轨道支架、缓冲器等。电梯行业主要应用于商超、居民住宅、学校、医院、办公大楼等。

    随着我国经济水平的提升、城镇化进程的推进、人民生活质量的提高,我国电梯行业取得了快速发展。数据显示,2017年中国电梯产量为67.9万台,增长5.1%。2018年中国电梯产量将达72.5万台,增长约6.8个百分点。

    目前我国电梯整机产品、配件产品的产销量均居世界第一。产量居世界总产量的一半以上。

2015-2020年中国电梯产量统计及预测

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国电梯广告行业市场发展模式调研及投资趋势分析研究报告

    我国电梯整机及零部件的制造产业基本集中在长三角、珠三角和京津冀地区。长三角地区各类电梯零配件生产配套厂家和研究机构众多,已经形成了一个高效运行的电梯产业分工、合作体系,产业聚集效应明显,为我国电梯企业的规模扩张、产业整合和产业升级提供了有力的保障。

    我国电梯整机及零部件的制造产业基本集中在长三角、珠三角和京津冀地区。从电梯的需求区域来看,我国电梯行业的地域分布特征和经济总量的地域分布特征相一致,经济相对发达的中南(包括华南)、华东、华北地区占据我国电梯总需求的80%以上的市场份额,是我国最主要的电梯消费市场。

我国电梯产量区域分布

数据来源:公开资料整理

    随着我国工业化、城市化进程的加快,以及城市土地资源的制约,国内新增多层、高层住宅、工厂、商务楼等建筑的需求增长较大,我国电梯市场将面临良好的发展机遇。其次,作为积极推动我国老人社会服务的公益性、福利事业发展的重要措施,旧楼加装电梯将成为电梯市场发展的重要推动力之一。此外,随着电梯保有量的增加,我国将逐步进入电梯更新的高峰期,原有电梯的维修及更换也成为我国电梯市场发展的坚实基础。

    电梯作为一种机电合一的大型综合产品,安全可靠的运行取决于电梯本身的制造质量、安装质量、维修保养质量以及用户的日常管理质量等诸多方面因素。传统的理念只是单纯地注重产品本身的制造质量,而忽视了前期电梯产品与建筑物的优化配比、后期的安装和维护保养等一系列影响电梯处于最佳运行状态的其它要素。为了更好地满足客户需求,不少优势企业搭建了客户支持平台,涉及销售、电梯空间设计、物业评估、土建工程、成本核算、维保等各环节,为客户提供全面的建筑运载系统解决方案。因此,向客户提供安装、维保、改造等全方位服务体系的整机制造企业将具备更好的发展前景。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据