欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家居家具 > 日用杂品 > 正文

篮球滚球app:2017年意大利太阳镜出口发展稳健 成为中国主要太阳镜进口国【图】

2018年09月14日 13:25字号:T|T

哪个平台可以滚球

在学校的大学生科技节、文化艺术节、田径运动会当中,理学院的学生都荣获了骄人成绩。”最后,莫会长表示:“《白裤瑶历史与文化》一书的撰写,不仅是南丹瑶族的大事,也是广西瑶学学会的大事,我们愿意与南丹的同行携手合作,使此书早日成熟出版。

    意大利《新闻报》近日报道,米兰蒙扎商会发布的一项数据显示,2017年意大利太阳镜出口额为24亿欧元,同比增长1.3%,排名前三位的出口目的国依次是美国、法国和西班牙,出口额分别为6.62亿欧元,2.5亿欧元和1.61亿欧元,依次占比27.4%,10.4%和6.7%。

2010-2017年意大利太阳镜出口情况统计

资料来源:联合国海关

    数据显示,2017年意大利太阳镜对中国出口1.43亿欧元,同比增长20.5%,出口增幅最大的国家是瑞士和墨西哥,分别增长60.9%和33.9%。

2017年意大利太阳镜出口国家分析

资料来源:联合国海关、智研咨询整理

    智研咨询发布的《2018-2024年中国太阳镜行业市场分析预测及投资前景分析报告》数据显示:

    中国不仅是世界领先的眼镜生产大国,而且是世界潜力最大的眼镜消费国,从儿童到老年人都是其消费群体。目前,越来越多人购买太阳镜,作为一种配饰,来体现自己的个人气质。不少太阳镜品牌和奢侈品品牌,陆续扩大他们的太阳镜系列,进一步刺激市场的销售。据统计,2017年1-12月,我国眼镜产品(不含仪器设备)进口12.23亿美元,同比增加17.06%。从眼镜产品类别分析:太阳镜、老视镜等成镜进口3.12亿美元,同比减少8.45%,占总额的25.53%。

2012-2017年中国太阳镜进口金额分析

资料来源:中国海关

    进口品牌仍占中国市场主要份额。世界上太阳眼镜制造商Ray-Ban、Prosun等已经全力进军中国市场,占据国内市场主要市场份额,产品品质较好、技术含量高以及具有完整的产品线是进口品牌的主要优势。2017年中国进口太阳镜的国家和地区统计显示,意大利是最主要的海外进口来源地,占比为66.24%。凭借深厚的专业知识和一流的专业技术,意大利眼镜企业(尤其是那些位于Belluno眼镜生产大区、拥有上百年历史的企业)在国际市场上拥有无可争议的优势和领导地位,为全球眼镜业的发展作出了决定性的贡献。

2017年中国太阳镜进口国家/地区分析

国家/地区
进口金额:美元
占比:%
意大利
184473698
66.24%
美国
41828480
15.02%
日本
20608439
7.40%
韩国
2065795
0.74%
法国
1922154
0.69%
德国
1446198
0.52%
香港
681397
0.24%
丹麦
380740
0.14%
澳大利亚
198490
0.07%
马来西亚
139271
0.05%
其它
24731388
8.88%

资料来源:中国海关

2017年中国太阳镜进口来源地分析

资料来源:中国海关

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据