欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 机械机电 > 专用设备 > 正文

篮球滚球单节的经验:2017年全球移动机器人行业产量、需求量分别达到367656台、36749台,行业增速超过50%【图】

2018年09月14日 10:19字号:T|T

哪个平台可以滚球

  当晚,“常州大学汽车轻量化材料研究院”揭牌仪式隆重举行。6.负责部门设备的添置、报废、保养工作。

    Shakey是全球首具备移动能力的智能机器人,在电气工程和计算机科学项目中获得了IEEE里程碑奖项。这个奖项是颁发给电气工程和计算机科学领域中,自开发后历经25年仍被公认为对社会及产业发展有巨大贡献,能够造福人类的重要发明、重要事件等。

2011-2017年全球移动机器人市场产量走势

资料来源:智研咨询整理

    智研咨询发布的《2018-2024年中国移动机器人(AGV)企业经营现状与投资空间分析预测报告》内容指出: 2017年全球移动机器人(AGV)需求量为36749台,较2016年的23945台增长53.47%。

2011-2017年全球移动机器人(AGV)需求量

资料来源:智研咨询整理

2011-2017年全球移动机器人(AGV)市场规模

资料来源:智研咨询整理

    美国移动机器人市场发展成熟,2017年移动机器人市场需求量为6599台,较2016年的4705台增长40.25%。

2011-2017年美国移动机器人需求量

资料来源:智研咨询整理

    近年来,受日本经济环境的影响,日本移动机器人市场需求放缓,2017年日本移动机器人需求量为2044台。

2011-2017年日本移动机器人市场需求量

资料来源:智研咨询整理

    欧洲是全球工业机器人主要市场,移动机器人行业在欧洲有着广阔的市场前景。

2011-2017年欧洲移动机器人销量走势

资料来源:智研咨询整理

2018-2024年全球移动机器人市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据