欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 建筑建材 > 建筑其他 > 正文

外围足球滚球技巧:2018年我国长租公寓行业品牌排行及发展趋势分析【图】

2018年09月11日 13:36字号:T|T

哪个平台可以滚球

新疆今年的公务员招录政策继续加大基层招录力度,对南疆喀什、和田、克州、阿克苏四地州及巴州若羌县、且末县的职位,单独划定笔试合格最低控制。晨风思政网内含网上党校、理论学习、人文社科、法律之窗等版块和与之相关的链接,从多方位宣传贯彻党的思想、路线和方针,提高大学生理论水平和思想修养,培养爱国情怀。

    长租公寓的产业链可以分为上游物业资产,中游长租公寓运营商和服务商、下游租客三个基本环节,大数据系统作为产业链的连接环节起到重要的信息传递和收集作用。作为资金和资源双重密集型行业,长租公寓的发展需要相应的金融支持。

    近年来,伴随政策利好长租公寓以及需求的逐步释放,多主体纷纷进军长租公寓市场。市场现有主要有6种参与主体:地产开发商、地产中介服务机构、酒店集团和金融机构、互联网公司。

    目前国内长租公寓仍处于起步阶段,行业主要聚焦在一二线城市。全国长租公寓品牌渗透率为2%,一线城市为5%,二线城市仅1%。

中国长租公寓品牌渗透率情况

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国长租公寓行业市场发展模式调研及投资趋势分析研究报告

    流动人口和毕业大学生是住房租赁市场的主力军,流动人口伴随着城市化率的提高已经出现放缓趋势,而伴随着房价太高,越来越多年轻人加入租房群体,租赁市场需求规模大,供应规模还在起步阶段,发展前景广阔。根据中商产业研究院的统计,2015年中国租赁市场成交总额已经超过1万亿元,租金人口接近1.6亿。预计到2020年租金成交总额将达到2万亿元,租赁人口达到2亿;2025年租金成交总额有望达到3.2万亿元,租赁人口达到2.5亿。

2015-2025年租赁市场统计及预测

时间
租赁人口(亿人)
租房市场规模(亿元)
2015年
1.6
>10000
2020年
2.0
20000
2025年
2.5
32000

数据来源:公开资料整理

    我国消费结构将面临调整升级,人均消费支出中次必需品和可选品的比例将快速提升,而居住升级是消费升级的重要部分,其占总消费支出比例将逐步提升,租房群体提高租金支出的意愿或将提高,未来可支配收入的上涨或将带动租金同比例上涨。

    在短短几年间,我国的长租公寓行业发展十分迅速,而规模化的品牌也逐渐形成。长租公寓品牌榜单前十的长租公寓品牌分别为:YOU+、魔方、泊寓、冠寓、优客逸家、包租婆、自如友家、蛋壳、窝趣、红璞。

2018长租公寓品牌TOP20

排名
品牌
所属公司
1
YOU+
广州优家投资管理有限公司
2
魔方
魔方中国
3
泊窝
万科
4
冠寓
龙湖地产
5
优客逸家
四川优客投资管理有限公司
6
包租婆
包租葵房地产经纪有限公司
7
自如友家
北京自如资产管理有限公司
8
蛋壳
紫梧栩资产管理有限公司
9
窝趣
铂涛集团
10
红璞
深圳世联行
11
青客
上海青客设备租赁有限公司
12
新派
青年乐企业管理有限公司
13
自如窝
北京自如资产管理有限公司
14
领寓国际
领域国际集团有限公司
15
爱上租
杭州爱上租科技有限公司
16
城家
城家公寓管理有限公司
17
未来城
江苏未来域酒店管理有限公司
18
9号楼
魔方
19
麦家
浙江麦家商业管理有限公司
20
美丽展
北京美丽屋资产管理有限公司

数据来源:公开资料整理

    随着人工智能技术升级,长租公寓行业将迎来智能系统化。长租公寓行业竞争激烈,今后将出现不少收购、并购事件和战略合作,未来行业迎来整合阶段,实力雄厚的公司将脱颖而出。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据