欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 服务金融 > 保险 > 正文

滚球网站:2017年中国一线城市北上广深四个省市保费收入对比 行业增长超过预期【图】

2018年09月10日 14:15字号:T|T

哪个平台可以滚球

王树权最后强调,全校上下要共同努力、积极行动、抢前抓早,有序、高效推进保密资格认定工作,确保保密资格认定工作顺利完成。”黄衍博说。

    论经济实力和综合能力最强的四座城市只能是北京、上海、广州、深圳等省市莫属了。这些城市在中国大陆城市中的综合实力和竞争力相对处于最领先的层次,被称作一线城市。拥有雄厚的经济基础、政治资源又对周边省份具有很强的辐射能力。2017年北京、上海、广州、深圳四个省市的原保险保费收入都呈现增长趋势,有的省市增长幅度且较大;依据目前各省市经济形势的良好发展,预计原保险保费收入将会进一步增长。

    2017年北京市原保险保费收入达到19731532.7万元,较2016年同期增长7.30%.

2012-2018年上半年北京市原保险保费收入情况统计

资料来源:保监会、智研咨询整理

    2017年上海市原保险保费收入达到15871000.46万元,较2016年同期增长3.78%.

2012-2018年上半年上海市原保险保费收入情况统计

资料来源:保监会、智研咨询整理

    2017年广东省原保险保费收入达到32748454.21万元,较2016年同期增长9.67%.

2012-2018年上半年广东省原保险保费收入情况统计

资料来源:保监会、智研咨询整理

    2017年深圳市原保险保费收入达到10297531.99万元,较2016年同期增长23.41%.

2012-2018年上半年深圳市原保险保费收入情况统计

资料来源:保监会、智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国保险业产业调研及投资战略咨询报告》 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据