欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 文化传媒 > 影视动漫 > 正文

篮球滚球单节的经验:影视的行业的巨擘--2017年的华策影视(图)

2018年09月03日 15:38字号:T|T

哪个平台可以滚球

依据安徽省物价局、财政厅有关文件精神,今年我省执行的成人高校招生报名考试收费标准为:每生元。知识论研究居全国之首,朱子学、规范论、中国古代科技思想、佛学等研究在国内学界有较大的影响。

    2017年,我国电视剧市场规模和整体产量出现了略微的下滑,但是,整体剧集的质量还是保持了较高的水平,获得许多的好评,由此的结果是,不论是电视台收视还是网络播放量都取得了一定的增长,《人民的名义》收视率破3,《楚乔传》和《三生三世十里桃花》更是创造了450亿+的播放记录。

    2017年,华策出产了16部大剧,累计产生流量1500多亿,占比全年电视剧流量市场份额20%以上。例如《孤芳不自赏》、《夏至未至》、《美味奇缘》等,都是广泛流传,多次点播的大型电视剧。事实上,大多数观众只了解节目的内容,并不了解华策影视。

    浙江华策影视股份有限公司创立于2005年10月,总部位于浙江杭州,是一家致力于制作、发行影视产品的文化创意企业。华策影视集团拥有的公司包括了上海克顿文化传媒有限公司、浙江金球影业有限公司等多家控股、参股子公司,是目前国内规模最大、实力最强的民营影视企业之一。华策年出品精品影视剧超1000集,电影十余部、大型综艺数部,影视剧产量全球第一;全国卫视电视剧播出量占比18%,全国第一;全国网络视频新剧点击量占比15%,全国第一。

2012-2017年华策影视总收入

资料来源:公司财报

    可以看到,华策影视自从2014年起,收入呈现大幅度上升趋势,至2017年,华策影视的总收入达到524559万元。

2017年华策影视节目统计

剧集名
类型
直播日期
孤芳不自赏
古装
2017-01-03
射雕英雄传
古装
2017-01-10
三生三世十里桃花
奇幻
2017-01-31
周末父母
剧情
2017-02-13
我女朋友的男朋友第一季
奇幻/爱情
2017-05-25
楚乔传
古装
2017-06-06
夏至未至
都市/爱情
2017-06-12
一粒红尘
都市/爱情
2017-06-12
上古情歌
古装
2017-06-13
我女朋友的男朋友第二季
奇幻/爱情
2017-08-07
盲约
都市/爱情
2017-08-16
美味奇缘
都市/爱情
2017-09-12
传奇大亨
剧情
2017-10-09
致我们单纯的小美好
都市/爱情
2017-11-09
可惜不是你
都市/爱情
2017-11-13
柒个我
都市/爱情
2017-12-13

资料来源:公开资料整理

    在2017年,华策影视全年基本上都有大剧出产,凭借主要的三部大剧占据了大量的市场份额。

2017年剧集网络播放量 单位:亿

资料来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国传媒影视产业市场发展格局及投资价值评估研究报告

    2017年,华策影视出产的楚乔传、三生三世十里桃花、孤芳不自赏播放量分别是467亿次,450亿次与193亿次。

    2017年,华策在企业体系架构、影视资源累计、人才培养以及业务拓展和国际化布局上不断完善,为爆款作品提供土壤。

华策体系架构与战略解析

资料来源:公开资料整理

    预计2018年,华策出产的电视剧也会让观众大饱眼福,主要的方面还是聚集在青春/爱情的方向上。

2018年华策影视电视剧布局类型

资料来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据