欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 通信产业 > 通信其他 > 正文

滚球游戏叫什么:2018年中国座舱电子行业发展趋势分析【图】

2018年08月21日 13:33字号:T|T

哪个平台可以滚球

*特别优秀者可适当放宽年龄限制。开展学一学非遗知识、听一听非遗讲座、访一访非遗项目、写一写非遗征文等“四个一”活动。

    在整车厂商、零部件巨头、互联网企业的共同参与下,座舱电子正以一股强大的力量快速向前推进。同时,新能源汽车和智能汽车的快速发展也从需求端刺激座舱电子渗透率快速提升。

    从座舱电子的渗透率构成来看,目前中控屏幕渗透率已经达到 70%,未来价值增量主要来源于中控屏幕的大型化和智能化。液晶仪表是继中控后首先落地的环节,未来成长空间最大。 HUD、后座娱乐目前渗透率还较低,发展潜力还很大。

液晶仪表开始从高端车型向入门车型渗透

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国座舱电子市场运行态势及战略咨询研究报告》

    受益于座舱电子的快速发展,预计2020年液晶仪表市场规模达到270亿元,中控屏幕规模达到354亿元,狭义座舱电子的市场规模达到624亿元。未来狭义座舱电子的复合增长率有望超过20%,其中液晶仪表的复合增长率可达40%。

狭义座舱电子未来几年发展快速

数据来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据