欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 农林牧渔 > 农牧其他 > 正文

小班滚球游戏教案:2017年世界葡萄面积、产量、销量及生产区域格局统计分析【图】

2018年08月08日 13:46字号:T|T

哪个平台可以滚球

    一、上述人员办理购买国产汽车免税手续,须由本人事先确认需购买汽车的牌名型号及购车地点,再到所在地(下称备案地)海关提出申请,填写《自用物品申请表》(下称《申请表》),一式四份,并本人签字后,交海关注册备案,同时向海关交验下列证件及证明文件(正本):  1.本人有效护照;  2.我驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》;  3.公安部门出具的境内居留证明(户口本和身份证);  4.毕业证书(进修研修人员提供学习证明);  5.进境时如携带了许申报的物品需提供海关申报单证;  二、免税范围  1.免征进口零部件关税,即购车时享受汽车生产厂家制定的留学生优惠价格。如应聘人员已经有医疗保险且其在中国期间仍有效,招聘学校和应聘人双方可在签定协议时明确说明医疗保险的具体保障办法。

    在所有种植葡萄的国家中,生产出的葡萄用途不一,主要用于鲜食、酿酒和制造葡萄干。如中国就是鲜食葡萄的生产大国,主要种植品种为巨峰(Kyoho)葡萄。而法国、德国、西班牙、阿根廷等葡萄酒出产大国,种植的则主要为酿酒葡萄。在气候较为干爽,适宜制作葡萄干的地区,如土耳其、伊朗,这些国家出产的葡萄中有较大的比例用于制作葡萄干。

    从各国主要葡萄品种种植比例的图中可以看出,大部分国家都以几种葡萄为主导,如阿依伦(Airen)和丹魄(Tempranillo)两种葡萄就占了西班牙葡萄种植面积的43%,而巨峰则占中国葡萄种植面积的44%。意大利可谓是品种多样性最丰富的国家,种植面积最大的桑娇维塞(Sangiovese)也仅占全部种植面积的8%,其他大量的本土品种分布在该国内不同区域,这也是为什么该国的葡萄酒如此复杂难懂的原因之一。

世界主要葡萄品种种植面积

葡萄品种
面积:公顷
用途
巨峰
365000
鲜食葡萄
赤朱霞
340000
葡萄酒
苏丹娜
300000
鲜食、葡萄干、葡萄酒
梅洛
266000
葡萄酒
丹魄
231000
葡萄酒
阿依伦
218000
葡萄酒、白兰地
霞多丽
211000
葡萄酒
西拉
190000
葡萄酒
歌海娜
163000
葡萄酒
红地球
160000
鲜食葡萄
长相思
121000
葡萄酒
黑皮诺
115000
葡萄酒
白玉霓
111000
葡萄酒、白兰地

资料来源:智研咨询整理

    全球种植量最多的葡萄是主要用于鲜食的巨峰葡萄,种植面积达365,000公顷。而最受酿酒师欢迎的酿酒葡萄赤霞珠(Cabernet Sauvignon)在全球的种植量也不容小觑,达到了340,000公顷,占全球种植面积的5%。一些常说的“国际品种”,如梅洛(Merlot)、霞多丽(Chardonnay)等,广泛分布于各大产酒国,种植面积十分可观。

2008-2016年全球葡萄产量走势

资料来源:智研咨询整理

2008-2016年全球葡萄产量区域分布走势(吨)

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国水果种植市场深度调查及投资前景分析报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据