欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 建筑建材 > 房地产 > 正文

滚球全场让球规则:2017-2018年中国工厂租赁服务市场规模现状及发展前景分析预测(图)

2018年08月02日 15:51字号:T|T

哪个平台可以滚球

答题不必单纯求快,语法、信息点和句子要力争完整准确。与会领导为50所中小学颁发了“鞍山市书法教育基地校”的牌匾。

    目前国内厂房租赁市场总体上供大于求,由于众多低端的生产制造企业收缩产能;部分传统的生产制造企业逐步向租金价格较低的市场转移;此外随着政府要求提高工业土地的利用率,新建项目的厂房一般都在三层以上,但是在租赁市场上三楼以上的厂房较难出租,这是造成空置厂房增加的主要原因。

2011-2017年工厂租赁行业市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

2011-2017年工厂租赁行业租赁面积走势

资料来源:智研咨询整理

    从2014年开始,厂房出租的标语在素有“世界工厂”的东莞随处可见,许多中小代工企业也纷纷走向的关门的境地,曾经如火如荼的代工产业在我国的对外贸易中的份额始终占50%以上,然而现在却遭遇转型的困境。

    外商资本的退出无疑是出现厂房出租泛滥的催化剂,但用人成本的升高、订单量的锐减、产业过剩、竞争优势低下也是其主要原因所在。

2018-2024年工厂租赁行业市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国房屋租赁市场深度分析与发展前景预测报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据