欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 建筑建材 > 房地产 > 正文

足球滚球让分规则:2017-2018年中国写字楼租赁市场规模现状及发展前景分析预测(图)

2018年08月02日 15:48字号:T|T

哪个平台可以滚球

  吊装设备时,其上不得站人,其下不得有人作业或停留。党支部书记要及时审核并签字确认相关记录。

2017年全国写字楼开发和销售情况

指标
绝对量
比上年增长(%)
办公楼开发投资(亿元)
6761
3.5
办公楼施工面积(万平方米)
36015
2.8
办公楼新开工面积(万平方米)
6140
-4.3
办公楼竣工面积(万平方米)
4007
10.4
办公楼房销售面积(万平方米)
4756
24.3
办公楼销售额(亿元)
6441
17.5
办公楼待售面积(万平方米)
3664
0.9

资料来源:国家统计局,智研咨询整理

2011-2017年写字楼租赁行业市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

2011-2017年写字楼租赁行业租赁面积走势

资料来源:智研咨询整理

    对比前两年,一线城市中北京、上海、深圳的写字楼市场供应增加不断,只有广州的供应量有回落态势。上海部分位于核心区的老甲级写字楼已下降到60%-80%出租率的临界点,此时推出全民共享的办公空间短租新模式,用短租化解一部分长租空置压力,就解决了一部分写字楼的空置率。
    业内人士认为,这种新的短租模式出现,其实也给了写字楼业主一个启示,当长租成交率较低的时候,完全可以充分利用两段长租之间空档进行小时制、日制、周制的短租。另一方面,目前很多企业都存在着局部空间闲置浪费的情况,新模式也提供了一个新的思路:在不影响内部正常使用的情况下,其实可以将局部闲置空间放租。

2018-2024年写字楼租赁行业市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国房屋租赁市场深度分析与发展前景预测报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据