欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 纺织服装 > 服装 > 正文

篮球滚球用什么软件:2017-2018年中国男装正装产销量及市场规模统计回顾(图)

2018年07月27日 14:58字号:T|T

哪个平台可以滚球

他勉励大家珍惜学习机会,以问题为导向,通过培训学习,切实增强政治意识,把旗帜鲜明讲政治落实到学校事业发展的各项工作中;切实提升综合素养,增强自身适应新形势新任务的信心和能力;切实提高管理水平,开阔视野、开拓思维,提振干事创业的精气神,在工作的攻坚克难、精准发力、落实落细、提质提效上体现培训成果,在奋力推动学校改革发展中做出新的贡献。第三,凝心聚力,争做先进表率。

2011-2017年中国男装行业市场规模

资料来源:智研咨询整理

    2017年我国男装正装需求量约3.19亿件,同比2016年的2.72亿件增长了17.28%,近几年我国男装正装行业需求情况如下图所示:

2011-2017年中国男装——正装需求量情况

资料来源:智研咨询整理

    近几年我国男装正装产量快速增长,从2011年的5亿件增长到2017年的6.1亿件,近几年我国男装正装产量情况如下图所示:

2011-2017年中国男装——正装产量情况

资料来源:智研咨询整理

    2017年我国男装正装需求规模约1058亿元,占比男装规模6761亿元的15.65%。

2011-2017年中国男装正装需求规模及占比男装比重情况

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国男装行业市场深度调研及投资前景分析报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据