欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 服务金融 > 服务其他 > 正文

休闲益智3d高空滚球:2018年中国移动出行发展趋势分析【图】

2018年07月06日 13:3510000人浏览字号:T|T

哪个平台可以滚球

 (1)本科毕业生  财务欠费学生,至财务处缴纳财务欠费。校园管理要上水平,必须加大投入,在配备足够人员的同时,要增加机械化、专业化设备。

    截止 2017 年,国内出行用户数达到 4.35 亿人次,行业增速达 19.2%,传统出租车供应数量有限,出行市场供不应求。未来伴随着用户基数的逐渐增大,行业增速逐渐放缓。 2010 年,易到作为首家互联网约车公司进入大众视野, 2012 年滴滴和快的先后上线,伴随着一轮烧钱补贴大战,网约车市场最终以滴滴兼并快的和优步中国收场。之后,取得垄断地位的滴滴曾一度揽获 90%的市场份额。 2016 年 11 月,随着网约车新政的发布,以神州专车、首汽约车为代表的 B2C 模式的高端网约车平台入局。 2017 年 2 月,主营本地生活服务的美团介入出行领域,在南京试点运营一年之后, 2018 年 3 月 21 日美团正式宣布进入上海网约车市场。

2014-2020 年移动出行用户规模(单位:亿人)

资料来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询网发布的《2017-2023年中国网约车产业全景调研及发展前景预测报告

    随着人口增长和交通向以前出行不便的人群(如青少年、老年人、低收入群体及残疾人士)扩展,到2040年总驾驶里程有望增长25%(图2和图3)。不过要注意,虽然前述发展相信变化在即,但并未尝试通过如消费者的态度、消费模式或围绕共享与自动驾驶出行的监管发展来模拟其特有的普及率。当然,如果这些服务和技术像电力、广播或电视一样,普及速度较慢,变化的速度和幅度将相应地降低甚至显著降低。

美国总驾驶里程预测

资料来源:公开资料整理

美国中心城区新车销量分布预测

资料来源:公开资料整理

    如果共享汽车和自动驾驶汽车像其他技术(如智能手机、手机和互联网)一样被迅速采用,未来五年内将发生明显变化,个人移动出行市场在未来25年后可能会有巨大转变。

    二、 汽车新零售方兴未艾,移动出行蓬勃发展。

    出行市场已经从传统租车、打车概念成长为汽车企业和创新行业纷纷进入的领域,它的跨界性已经超越了传统中对于车辆使用的认识。

    传统汽车企业正在将移动出行和新零售进行结合。上汽集团环球车享的EVCARD分时租车已进驻60个城市。吉利的曹操专车整合了专车出行、汽车分时租赁等服务,进军移动出行领域,并以此带动汽车销售。

    短短两年时间,新零售便成了国内汽车流通业的弄潮儿,随着互联网的深度融合和消费者的影响,未来汽车的新零售和线上线下的配合将持续为复合品牌经销商、新车、二手车销售网络赋能,使汽车流通变得更有效、更流畅。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据