欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 家居家具 > 化妆品 > 正文

英文名很长滚球游戏:2017-2018年国产TOP10市场份额走势分析解读(图)

2018年07月04日 16:1510000人浏览字号:T|T

哪个平台可以滚球

所以,希腊哲学能够于公元前6世纪在爱奥尼亚出现,埃及思想起到了决定性的但不是唯一的催化剂的作用。林忠钦希望委员们勇于担当,肩负教授治学的使命和责任,站在全校高度深入分析现状,结合学院实际对具体建设项目提出建议,探索学术治理有效的工作机制,切实提升学校学术治理能力。

    目前,国外护肤品品牌占据国内绝大部分市场份额,2011年国内护肤品国产十大品牌市场占有率约5%,到2016年国产十大护肤品品牌占据14%,2017年国产十大护肤品品牌份额约15.2%。

2011-2017年国产TOP10市场份额走势

资料来源: Euromonitor

    目前我国消费者在护肤品领域人均支出占其可支配收入的比重仍处于较低的水平,发展潜力大。

    相关报告:智研咨询网发布的《2018-2024年中国护肤品行业市场运营态势及发展前景预测报告

    2017年,我国护肤品市场规模为1135亿元,同比增长13.7%。

2012-2017年我国护肤品市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

    近十年来全球化妆市场呈现一种坚韧而稳定的增长, 未有一年出现过停滞或负增长情形,即使在 2008-2009 危机之年增速放缓,但很快在复苏中回到历史正常增长水平。截至2017年全球化妆品市场规模约达2157亿欧元,全球市场规模同比增长4.7%。

2007-2017年全球化妆品市场规模走势

资料来源:欧莱雅集团、智研咨询整理

    近几年,男士护肤品和清洁用品,如乳液、眼霜等基础护肤品和沐浴液、洗面奶的接受度已经比较高,BB霜、香水也逐步在时尚男士中兴起。据天猫淘宝统计数据表明,男士化妆品品类年增长率是30%,几乎是女性品类的3倍。从搜索热度到交易指数均表明整个市场需求呈现上涨趋势。随着90后、00后男性人群成长起来,男士品类也必将成为这个市场中不可或缺的一支有生力量。
2016年我国男士化妆品市场规模为311亿元,2017年我国男士化妆品市场规模增长至340亿元。

2010-2017年我国男士化妆品市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

    2017年我国护肤品市场规模为1135亿元,其中面部护理产品市场规模为1069.3亿元,手部护理产品市场规模为16.2亿元,身体护理产品市场规模为49.5亿元。

2010-2017年我国护肤品细分市场规模走势

资料来源:智研咨询整理

2017年我国护肤品细分市场格局

资料来源:智研咨询整理

 

 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据