欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

哪个平台可以滚球 > 行业频道 > 文化传媒 > 影视动漫 > 正文

csgo滚球规则:2018年我国在线视频行业现状及市场规模分析【图】

2018年06月24日 13:2010000人浏览字号:T|T

哪个平台可以滚球

当前,市一中拟建设学生多功能活动中心,阳卫国要求高标准、高质量地加快项目建设,尽早投入使用。麓山巍巍,湘水泱泱,宏开学府,济济沧沧;承朱张之绪,取欧美之长……"历经千年沧桑的湖南大学,将继承和发扬岳麓书院优秀的教育和文化传统,遵循现代大学办学规律,重点突破,整体提升,改革创新,强化特色,为创建国际知名的高水平研究型大学奋勇前行,为实现中华民族伟大复兴的"中国梦"而努力奋斗!(更新时间:2017年1月)

    在线视频行业的发展从时间上分为四个时期:萌芽期、高速成长期、爆发期、平稳期。

    2017年在线视频行业用户规模达5.80亿,渗透率75%。根据数据,续保持高速增长。2016年是会员付费模式逐渐成熟的一年,为在2017年中国在线视频行业市场规模为952.3亿元,同比增长率为48.5%,继线视频平台赢得了可观的营收,优质自制剧和版权剧的热度直到2017年第一季度依然不减。

2009-2017年在线视频行业规模

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国在线视频产业竞争态势及发展前景预测报告

    数据显示,2016年中国文化娱乐产业规模预计达到3505亿元,同比增长11.8%。随着正版化时代的到来,用户为视频内容付费的习惯逐步形成,以及如直播等新的娱乐方式的兴起,未来中国文化娱乐市场仍将高速发展。2013年-2018年,泛文娱产业整体年均增速超20%,数字内容五大核心市场总规模预计将超2000亿,其中,游戏市场、视频市场将占取数字内容产业主要份额,视频、阅读、动漫三大市场保持高速增长。

    在线视频业务因其内容来源多样、形式灵活丰富、资费优势突出等特性而受到用户欢迎,市场规模不断扩张,逐渐成为传统电视之外视频内容消费最主要的渠道,代表了视频内容服务的发展趋势,显示出广阔的前景。随着中国互联网网民和移动网民规模增长、互联网带宽基础建设快速升级,在线视频软件已成为互联网主要应用,在线视频用户规模持续增长。

在线视频板块相关数据

数据来源:公开资料整理

    视频网站的收入来源主要是广告、版权分销、视频增值服务和其他收入(包括终端销售收入、游戏联运等),其中广告收入是视频网站收入的主要来源,占整体收入的60%-70%。随着行业竞争的加剧,边际利润的下降,各个平台争先试水O2O模式。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据