欢迎来到中国产业信息网哪个平台可以滚球|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

哪个平台可以滚球 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

玩滚球技巧:武汉:取缔、整改清理各类培训机构1000多家

2018年07月24日 16:40字号:T|T

哪个平台可以滚球

年陕西师范大学文艺学专业硕士研究生毕业,执教于广西民族大学文学院文艺理论教研室,硕士生导师。室,级法学班对战级法学班。

    484个“有证有照”培训机构排查出57家存在问题、取缔38个“无证无照”培训机构、418家“无证无照”正在整改力争取得办学许可、对608个“有照无证”培训机构进行整改……记者23日从武汉市教育局获悉,今年5月启动校外培训机构专项治理行动以来,武汉净化校外培训环境,对存在安全隐患、证照不全、超前超纲教学等问题培训机构进行重点治理。

    目前,武汉有校外培训机构1万余家,其中教育部门审批的文化教育培训机构480多家,劳动人社部门审批的职业技能培训机构200余家,工商部门直接登记注册的教育类企业约8000家,未经任何部门审批登记的“无证无照”培训机构,据不完全统计,约1600家。


    武汉市教育局有关负责人介绍,今年武汉将校外培训机构治理作为重中之重。截至目前,全市484家“有证有照”机构共排查出57家存在问题,已整改10家,正在整改47家。8000余家“有照无证”的机构中已有608家正在整改。1600多家“无证无照”培训机构中,已有418家正在整改力争取得办学许可,另有38家已被执法取缔。

    与此同时,武汉市还重点查处中小学教师课上不讲,课后到校外培训机构讲,并诱导或逼迫学生参加校外培训机构等行为。今年以来,武汉市教育主管部门已受理在职教师违反师德师风问题29起,查实并处理5起。

    “此次治理突出了政府多个职能部门的协同作战。”武汉市校外培训机构专项治理行动联席会议办公室负责人介绍,既从内部治理中小学校及在职教师的违规行为,也从外部治理校外培训机构的违规行为,做到标本兼治。

    下一步,武汉将建立校外培训机构“白名单”“黑名单”制度,支持成立武汉市民办培训机构协会,充分发挥行业协会的自律作用。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据